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韓国旅行 その4(韓国料理)

下松から写真が届きました。

ご主人のコメント

今回の韓国旅行の食事は、実際に韓国の人が日頃食べている料理を味わって貰いたいとのことで、全部の食事が韓国人の利用している大衆食堂でした。
キムチが大好きな私にとっては、辛い勝ちの食事に全く抵抗感は無く、毎食いっぱい出されるキムチに大変満足で楽しい食事でした。また、韓国料理を食べながら飲むビールも最高でした。
海鮮鍋:エビ、イカ、貝、カニ等の魚介類がいっぱい。(1日目夜)
チジミ:韓国風のお好み焼。(1日目夜)
クッパ:ご飯入に混ぜて雑炊のようにして食べるスープ。(2日目朝)
刺身ビビンバ:刺身、野菜等をご飯に混ぜて食べる料理。(2日目昼)
プルコギ:韓国の代表的な肉料理。(2日目夜)
純豆腐鍋定食:おぼろ豆腐のような豆腐料理(写真上の大きな皿)。(3日目朝)
ダッカルビ:鶏肉と野菜を炒めた料理(3日目昼)
骨付きカルビ :骨付きのカルビをハサミで切って焼いてくれた。(3日目夜)
3日目に昼食した食堂
3日目の昼食:ダッカルビ。


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